出国留学人员培训部(出国留学预备学院)召开2024年教职工荣休座谈会

2024-05-09

4月26日,出国留学人员培训部(出国留学预备学院)在工会之家活动室召开了夏丽萍教授的荣休座谈会,培训部领导班子、总支委员、教研室主任、副主任、各行政科室主管、教职工代表参加了此次座谈。座谈由培训部分工会主席余江涛同志主持。

座谈会上,夏丽萍老师深情讲述了从教生涯的点滴回忆,表达了对教育事业的深深热爱、对培训部的诚挚祝福以及对退休生活的美好向往。她表示退休后将一如既往地支持学院的建设和发展,祝福学院的明天更加美好。

参会人员纷纷回顾了与夏丽萍老师共事多年的美好岁月,对夏老师一直坚守匠心情怀、深耕教育事业表达了由衷的敬佩。大家一同回忆与夏老师相处的点点滴滴,座谈会气氛热烈而温馨。

座谈会最后,培训部党总支书记鄢澜同志和主任杨光同志为夏丽萍老师颁发了荣休证书和纪念品,再次向夏老师表达了深切的敬意,希望夏老师 “常回家看看”,多多参与学校和培训部组织的各类活动,祝愿退休生活丰富充实、多姿多彩。

培训部将持续重视和加强离退休工作,关心关爱退休教职工,用心做好退休教职工的服务保障工作。