当前位置 : 首页 > 教学动态

四川大学出国留学人员培训部(出国留学预备学院)召开2021年秋季学期教学质量恳谈会

2021-11-05

为进一步提升教学质量,加强管理服务能力。部院于11月3日和11月4日下午分别召开了预科项目班和国家公派出国培训班教学质量恳谈会,部院党总支书记刘琍、主任陈兵、副主任鄢澜、副主任唐雪虹、教研室负责人、相关行政部门以及学员代表参加了会议。

恳谈会上,学员代表踊跃发言,分别从学风建设、课堂气氛、课程设置、老师授课风格、教材选用以及生活管理等方面发表了各自的看法和建议。                                    恳谈会上,部院领导和学员代表进行了充分的交流和互动。针对学员提出的各种问题,部院领导给予耐心的解答和回应,并表示会后教研室和相关科室会积极探讨,进一步从师资队伍建设、硬软件保障和后勤管理等方面提升部院办学水平,力争为学生提供更加优质的教学,创造更加良好的学习环境。

恳谈会的召开是部院加强教学管理和提高教学质量的重要举措。会后,各部门将认真落实解决好相关问题,进一步肩负起公派出国留学人员外语培训的历史重任和为国家培养国际化人才的责任。