韩国又松大学-四川大学1+3本科/0.5+1硕士项目报考指南

2022-06-16

为拓展后疫情时期学生求学途径,韩国又松大学与四川大学联合开办“1+3”本科及“0.5+1”硕士委托培养项目。“1+3”模式,即学生在四川大学学习一年韩国又松大学指定课程,置换学分,学习结束后赴韩国又松大学攻读大学剩余三年课程,毕业获得相应专业本科文凭。“0.5+1”模式,即学生在四川大学学习0.5年韩国又松大学指定课程,置换学分,学习结束后赴韩国又松大学攻读剩余1年课程,毕业获得相应专业硕士文凭。

韩国又松大学与四川大学是长期合作伙伴。2007年,四川大学与韩国又松大学共同建立孔子学院,并于2010年获得“先进孔子学院称号”;2017年,四川大学、美国亚利桑那州立大学和韩国又松大学签订“1+1+1”联合培养商科硕士项目;2019年,又松学园金圣经理事长访问四川大学。韩国又松大学-四川大学1+3委托培养项目是后疫情时代两校深化国际合作的重要举措。

此项目由韩国又松大学负责招生、录取。